Наши новости




Отправка заявки
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время наш специалист свяжется с вами.
Отправка сообщения
Ваше сообщение отправлено! Спасибо за обращение.









20.02.2019

Транспортный коридор на период весенней погоды


ывыцц.jpg



Уже много лет компания "Байт Транзит" входит в «Союз транспортников, экспедиторов и логистов Сибири», который общими усилиями пытается влиять на отрасль логистики в нашем городе.


Для справки: 

«Союз транспортников, экспедиторов и логистов Сибири» (СТЭЛС) – это некоммерческая организация, основной целью которой является объединение транспортных, экспедиторских, логистических компаний; создание площадки для организации диалога и взаимодействия бизнеса с органами власти, крупными монополиями; разработка совместных решений в вопросах развития транспорта и логистики.


Не так давно стало известно что мэрия Новосибирской области и Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области приняли предложения, которые в 2018 году вносил «Союз транспортников, экспедиторов и логистов Сибири» совместно с другими объединениями по обеспечению транзитного прохождения тяжеловесного автотранспорта в период весеннего ограничения на автодорогах.


Предусматривается, что в 2019 году на период временного ограничения движения тяжеловесных транспортных средств будет организован транспортный коридор для проезда транзитного грузового автотранспорта между федеральными автодорогами «Северный обход г. Новосибирска» и «Р-256» («Чуйский тракт») по маршруту: участок км 14+150 – км 15+650 региональной автомобильной дороги Новосибирской области К-17р «Новосибирск – Кочки – Павлодар» и по улично-дорожной сети города Новосибирска (ул. Хилокская – Советское шоссе – ул. Ватутина – «Бугринский мост» – ул. Большевистская – Бердское шоссе – Старое шоссе (Транспортный коридор). Нагрузка на ось транспортного средства при проезде по Транспортному коридору не будет снижаться в весенний период и будет соответствовать стандартным значениям, установленным нормативно-правовыми документами.


По предложению СТЭЛС, Мэрия Новосибирска, аналогично прошлому году, внесла контейнеры в категорию грузов, для которых осевая нагрузка по улично-дорожной сети города будет снижена не до 5, а до 7 тонн на ось. 






Возврат к списку