Наши новости




Отправка заявки
Ваша заявка отправлена! В ближайшее время наш специалист свяжется с вами.
Отправка сообщения
Ваше сообщение отправлено! Спасибо за обращение.









22.03.2019

Весенние ограничения движения – 2019


Весенние ограничения движения – 2019 в регионах РФ 



Весна — пора половодья. Для автомобильных дорог это чревато снижением их несущей способности и большей вероятностью разрушения дорожного покрытия из-за переувлажнения грунта. В связи с чем становится актуальным и насущным вопрос о перевозке тяжеловесных грузов в период весеннего закрытия дорог на просушку. Устанавливаются лимиты нагрузки на ось грузового транспорта. Как правило, эти ограничения за небольшими изменениями, повторяются из года в год,
последние несколько лет ограничение не распространяется на федеральные трассы.*



Обращаем Ваше внимание, что отмена весенних временных ограничений движения касается ТОЛЬКО федеральных дорог, местные и региональные будут все равно закрываться на просушку.


* «Минтранс России совместно с Федеральным дорожным агентством принял решение об отмене весенних временных ограничений движения, связанных со снижением несущей способности, по автомобильным дорогам федерального значения. В приказ Минтранса России от 12 августа 2011 года № 211 внесены соответствующие изменения, которые прошли государственную регистрацию в Минюсте России. Начиная с 2018 года, такие временные ограничения движения в весенний период вводиться не будут» (по данным официального сайта Минтранса). 

График закрытия дорог весной 2019 года





Возврат к списку